• [2020/09/23]领导今日活动
    2020年9月23日 (星期三) 党组书记: 彭 波 到外地出差 …
  • 2019年部门决算公开
  • 为进一步优化营商环境,助力民营经济高质量发展,9月16日,东港区委统战部在区司法局开展“统战赋能双循环,司法助企新发展”全区法律服务进商会活动。通过搭建法律服务平台,以法律赋能服务企业,为民营企业特别是中小微企业提供法律方面的优质服务,实现民营企业法律服务资源有效供给。 为进一步落实各级关于支持民营企业的部署要求,推动各项惠企政策落地…
  • 9月15日上午,五莲县工商联召开全国工商联问卷调查填报工作推进会,对《全国工商联“万家民营企业评营商环境”问卷》填报工作进行了再发动、再部署、再安排、再要求。县工商联党组书记王茂辉出席会议并讲话,乡镇宣统委员、商会秘书长参加会议。
  • 为进一步优化营商环境,助力民营经济高质量发展,9月16日,东港区委统战部在区司法局开展“统战赋能双循环,司法助企新发展”全区法律服务进商会活动。通过搭建法律服务平台,以法律赋能服务企业,为民营企业特别是中小微企业提供法律方面的优质服务,实现民营企业法律服务资源有效供给。 为进一步落实各级关于支持民营企业的部署要求,推动各项惠企政策落地落实,激发民营企业发展活力,为…
  • 9月15日上午,五莲县工商联召开全国工商联问卷调查填报工作推进会,对乡《全国工商联“万家民营企业评营商环境”问卷》填报工作进行了再发动、再部署、再安排、再要求。县工商联党组书记王茂辉出席会议并讲话,乡镇宣统委员、商会秘书长参加会议。
  • 9月14日到16日,全国工商联宣传教育部部长王尚康带队来我市,就民营经济人士思想情况工作进行调研,省工商联副主席高洪岩、市委常委、统战部部长明铭、市人大常委会副主任郑加贵参加活动。 调研组在岚山区召开了民营经济人士思想状况调研座谈会,与10位企业家进行了深入交流和座谈。并就近年来中央出台的关于促进民营经济发展、民营经济统战工作等文件精神进行了宣贯。 …
  • 9月14日,省工商联党组成员、副主席高洪岩带领省工商联调研组到我市,就商会参与社会综合治理情况开展专题调研。市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波陪同调研。 期间,调研组实地查看了日照市观海苑建材市场商会和东港区石臼街道商会建设情况,并召开座谈会,听取了商会参与社会综合治理情况介绍。通过现场调研和听取汇报,高洪岩对我市商…