增强信心、提高认识
开创工商联工作新局面

增强信心、提高认识开创工商联工作新局面
  • 8月12日,市工商联执委、中国浮来春酿酒集团董事长武玉杰与莒县一中在浮来春酿酒集团联合举行了“浮来春爱心基金会成立”仪式,莒县一中28名贫困生分别得到了500—4000元的爱心捐助。这是武玉杰在去年捐助2万元,帮助12名贫困生的基础上,今年又拿出4万元向该校贫困生伸出援助之手。武玉杰作为一名民营企业家,在大力发展企业的同时,饮水思源,时刻不忘社会各界的关心支持,以良好的业绩努力回报社会,积极参与…
  • [2008/07/21]光彩事业
    发 起 为配合落实"国家八七扶贫攻坚计划",10位民营企业家在1994年4月间全国工商联七届二次常委会议上联名倡议"让我们投身到扶贫的光彩事业中来"。 宗 旨 以广大非公有制经济人士和民营企业为参与主体,包括港澳台侨工商界人士共同参加,配合国家西部大开发战略的实施,与"老、少、边、穷"地区和中西部地区共求发展,共谋利益,共创利润,共享文明安乐,先富带动后富,促进共同富裕。 理 念 义利兼顾的社…
  • 企业名称 法人代表 捐款数额 日照三木木业股份有限公司 杨宝友 10万元 日照兴业集团有限公司丁杰 6万元 日照岚桥集团有限公司叶 成 6万元 山东金马工业集团股份有限公司马成训 3.1万元 山东鲁圣电力器材有限公司郑淑胜 2.3万元 山东昌华食品有限公司张爱华 2.3万元 日照华泰食品有限公司张树珍 2万元 中国沂蒙酒业有限公司武玉杰 2万元 山东…