突出抓好引领和融入,持续推进社会主义核心价值观建设

突出抓好引领和融入,持续推进社会主义核心价值观建设
  • 关于进一步做好中小企业金融服务工作的若干意见 据银监会网站消息,中人民银行、银监会、证监会、保监会近日出台了关于进一步做好中小企业金融服务工作的若干意见。全文如下:   银发〔2010〕193号   中人民银行上海总部,各分行、营业管理部、各省会(首府)城市中心支行、副省城市中心支行;各省(自治区、直辖市)银监局、证监局…
  • 财政部 家税务总局 关于修改《中华人民共和增值税暂行条例 实施细则》和《中华人民共和营业税暂行 条例实施细则》的决定 中华人民共和财政部令第65号 《关于修改〈中华人民共和增值税暂行条例实施细则〉和〈中华人民共和营业税暂行条例实施细则〉的决定》已经财政部、家税务总局审议…
  • 地方特色产业中小企业发展资金管理暂行办法 章总则 条 为规范和加强地方特色产业中小企业发展资金管理,资金使用效率,根据《中华人民共和预算法》等法律、法规的有关规定,制定本办法。   第二条 地方特色产业中小企业发展资金(以下简称特色产业资金)是根据《务院关于进一步中小企业发展的若干意见》(发[2009]36号),由中央财政…
  • 务院办公厅出台金融支持小微企业发展实施意见 各省、自治区、直辖市人民,务院各部委、各直属机构: 小微企业是民经济发展的生力军,在稳定增长、扩大业、、繁荣市场和人民群众需求等方面,发挥着为重要的作用。加强小微企业金融服务,是金融支持实体经济和稳定业、鼓励创业的重要内容,事关经济发展全局,具有重要的战略意义。为进一步做好小微企业金融服务工作,全力…
  • 中华人民共和中小企业法 (主席令第六十九号) 《中华人民共和中小企业法》已由中华人民共和第九届人民代表大会常务委员会第二十八次会议于2002年6月29日通过,现予公布,自2003年1月1日起施行。 中华人民共和主席 江泽民 二〇〇二年六月二十九日 …
  • 工业和信息化部 家统计局 家发展和改革委员会 财政部 关于印发中小企业划型标准规定的通知 工信部联企业[2011]300号 各省、自治区、直辖市人民,务院各部委、各直属机构及有关单位: 为贯彻落实《中华人民共和中小企业法》和《务院关于进一步中小企业发展的若干意见》(发[…
  • 《务院办公厅关于金融支持经济结构调整和转型升的指导意见》解读   近日,务院制定出台了《务院办公厅关于金融支持经济结构调整和转型升的指导意见》(以下简称《意见》)。当前为何要制定出台《意见》?《意见》总体思路是什么?贯彻落实《意见》将在哪些方面着力?针对这些问题,银监会对《意见》进行了政策解读。   一、出台《意见》的背景是什么? …
  • 家发展改革委办公厅关于印发股权投资企业备案管理工作会议纪要和股权投资企业备案文件指引标准文本的通知 发改办财金〔2012〕1595号 2012年6月14日 各省股权投资企业备案管理部门: 现将2012年5月29日股权投资企业备案管理工作会议纪要及与《家发展改革委办公厅关于股权投资企业规范发展的通知》(发改…