• 2月13日下午,日照市爱心企业(机构)支援疫情防控捐赠仪式在市卫健委举行,日照市副市长林彦芹等领导出席。捐赠仪式上,市工商联副主席企业——金马集团向日照市慈善总会捐赠现金200万元。 危难时刻显担当!金马集团作为本土骨干民营企业,自疫情发生以来,积极承担疫情防控责任,于2月1日第一时间向开发区防疫一线捐赠了价值15万元的防控物资,此次再捐赠,体现了金马集团大爱精…
  • 2月12日,市工商联组织机关全体人员开展“抗击疫情”捐款活动,筹集善款7700元,已通过市慈善总会捐往我市抗击疫情工作。
  • 财经 2020-02-05 15:03 A+山东省财政厅 国家税务总局山东省税务局 山东省发展和改革委员会 山东省民政厅 关于认真落实新型冠状病毒肺炎疫情 防控有关税费政策的通知 鲁财税〔2020〕3号 各市财政局、税务局、发展改革委、民政局,省卫生健康委、省药监局: 为支持做好新…
  • 日照市市场监管局出台助企发展七条重要举措 抗击新冠肺炎疫情是一场没有硝烟的“战争”,广大企业积极应对疫情防治,在抗击疫情一线充分体现了社会责任和“生命力”。然而疫情的蔓延导致大量企业停工停产,企业主们正集体面对不确定性之下的企业经营困境,他们将如何穿越疫情,渡过非常困难时期? 针对这一问题,…
  • 日照市抗击疫情17条措施最新解读! 为深入贯彻落实《山东省人民政府办公厅关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情支持中小企业平稳健康发展的若干意见》(鲁政办发〔2020〕4号)和《日照市人民政府办公室关于印发日照市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情支持中小企业共克时艰若干措施的通知》(日政办发〔2020〕3号),市财政局会同市直有关单位,研究制定了财政政策解读。…
  • 关于支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控有关个人所得税政策的公告 财政部 税务总局公告2020年第10号 为支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,现就有关个人所得税政策公告如下: 一、对参加疫情防治工作的医务人员和防疫工作者按照政府规定标准取得的临时性工作补助和奖金,免征个人所得税。政府规定标准包括各级政府规定的…
  • 关于支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控有关捐赠税收政策的公告 财政部 税务总局公告2020年第9号 为支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,现就有关捐赠税收政策公告如下: 一、企业和个人通过公益性社会组织或者县级以上人民政府及其部门等国家机关,捐赠用于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的现金和物品,…
  • 关于支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控有关税收政策的公告 财政部 税务总局公告2020年第8号 为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,支持相关企业发展,现就有关税收政策公告如下: 一、对疫情防控重点保障物资生产企业为扩大产能新购置的相关设备,允许一次性计入当期成本费用在企业所得税税前扣除。 …