• 按照市文明办要求,7月20日上午,市工商联党组书记彭波带队,组织机关全体人员赴东夷小镇开展“碧海志愿行动”。
  • 7月20日上午,市工商联党支部组织机关全体党员赴东夷小镇日照市抗日战争纪念馆开展“主题党日”活动。市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波,党组副书记、调研员梁作伦,党组成员、秘书长周平参加活动,机关全体党员参加。
  • 为进一步加强党的基层组织建设,切实做好入党积极分子的培养教育,提高入党积极分子的思想政治素质,把好党员“入口关”,7月19日,在市委党校,市非公有制经济组织综合党委举办2019年度入党积极分子培训班,来自直属企业党委和商会党组织的160名入党积极分子参加培训。 在开班仪式上,市非公有制经济组织综合党委副书记成永文强调,培训要突出学习重点,讲究学习…
  • 7月18日,市非公有制经济组织综合党委举办基层党组织书记培训班。市工商联党组副书记、调研员梁作伦出席开班仪式并讲话,来自直属企业党委和商会党组织负责人共80人参加培训。市委组织部组织二科科长高鹏出席开班仪式。 开班仪式上,宣读了《中共日照市委关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,并为受表彰的集体和个人的颁奖。 …
  • 7月17日上午,市工商联召开推进商会改革和发展座谈会。市工商联所属商会和部分乡镇(街道)商会会长或秘书长参加会议,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波主持会议并讲话。 会议传达学习了省两办《关于促进全省工商联所属商会改革和发展的实施意见》和省民政厅《山东省民政厅关于优化社会组织登记管理服务的十条意见》。与会人员结合自身发展情况和工作实际,围绕工商联所属商会改革和发展问题进…
  • 6月28日,在中国共产党成立98周年之际,日照市福建商会召开党支部成立大会。市总商会秘书长、市非公经济组织综合党委副书记成永文出席会议并讲话,商会常务副会长林红华主持会议。 成立大会在庄严的国歌声中开幕。会上,宣读了《关于同意设立中共日照市福建商会支部委员会的批复》,通过了日照市福建商会党员大会选举办法(草案)和监票人、计票人名单,并进行了无记名…
  • 6月25日和26日,日照市岚山区工商联组织企业家等25人到烟台市龙口开展新旧动能重大工程对标学习活动。岚山区委统战部副部长、区工商联党组书记张莉萍、岚山区工商联主席杜传山参加活动。龙口市工商联秘书长姜进松、龙口市总商会副会长姜志刚陪同考察。 大家一起先后参观了山东龙湖威龙国际酒庄种植基地、龙口市工商联综合体、澳洲威龙考拉有机酒庄并进行了座谈交流。两地企业们就新旧动能转换情况…
  • 重庆市黔江区工商联来莒县考察调研 6月19日,重庆市黔江区委统战部副部长、工商联党组书记简朝恩一行来莒县考察调研,市委统战部副部长、工商联党组书记彭波,莒县县委常委、统战部部长邵明法等陪同活动。 考察团一行先后实地考察了嗡嗡乐园生态农业有限公司、浮来春集团。 县工商联会员企业…