忠于职守,甘当公仆
求真务实,廉洁高效

忠于职守,甘当公仆求真务实,廉洁高效
  • [2013/08/08]第一期
    市委十二届常委第33次会议研究安排 非公有制经济人士理想信念教育实践活动 5月31日下午,市委召开十二届常委第33次会议,作为会议的第二个议题,研究安排我市非公有制经济人士理想信念教育实践活动,市工商联常务副主席、党组副书记杨洪亮就全省非公有制经济人士理想信念教育实践活动动员部署会议精神和贯彻落实意见做了汇报,…
  • 市委办公室转发《市委统战部、市工商联关于开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动的实施意见》的通知 点击查看
  • 叶成 山东岚桥工贸集团有限公司董事长
  • 近日,省知识产权局行文公布,五莲县五征集团、华龙纺织集团、山东顺达机械有限公司三家工商联会员企业顺利通过“中国专利山东明星企业”复查。省知识产权局对“中国专利山东明星企业”实行动态管理,每两年复查一次,重点对明星企业近两年来专利制度制定与落实、专利申请与保护、专利数量与质量、专利实施与专利信息利用、专利培训与奖励等方面进行全面检查。(五莲县工商联)