忠于职守,甘当公仆
求真务实,廉洁高效

忠于职守,甘当公仆求真务实,廉洁高效
  • 市工商联“大学习、大调研、大改进”配档计划表 时间 工作任务 …
  • 2018年度部门预算公开其他重要事项说明 一、国有资产占用情况说明 本部门共有车辆0辆,其中,公务用车0辆、一般执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆、其他用车0辆;单位价值50万元以上通用设备0台(套),单位价值100万元以上专用设备0台(套)。 二、重点项目预算的绩效目标等预算绩效情况说明 本部门无绩效自评项目和重点绩效评价…
  • 2018年度部门预算公开表
  • 2018年度部门预算情况说明
  • 市工商联2016年部门决算公开和情况说明
  • 中国机械工业排头兵   6月21日,好消息从济南传来:五征集团成功入围山东百年品牌企业培育工程,在182家企业中位列14,成为日照唯一一家入围的企业。   几十年来,五征集团坚守质量是根、服务是本、创新是魂的发展理念,以品牌建设为引领,大力实施人才兴企和科技强企战略,实现了集团持续健康发展。 人才和科技让产品品牌“人有我优”   一直以来,“做中、高端产品,不搞低成本…
  • 莒县海汇集团 荣膺山东省首批“厚道鲁商” 日前,山东省“厚道鲁商”品牌形象榜发布仪式在济南举行,全省共有110家企业荣登榜单。其中,莒县海汇集团榜上有名,是日照市惟一一家上榜企业。 据悉,“厚道鲁商”倡树行动由中共山东省委宣传部、省发改委等50余家部门、单位共同发起,旨在以省、市、县(市、区)三个层级为创建单位,以“厚道鲁商”品牌三级联创信息系统为平台,遴选“厚道鲁…
  • 锦华集团机关支部召开全体党员大会 为纪念建党96周年,提高支部党员的党性意识。6月30日下午,中共山东锦华建设集团有限公司委员会机关支部在锦华大厦7楼会议室召开学习会,机关支部书记牟善林主持。 会议在嘹亮的国歌声中顺利召开。牟善林首先传达了《中共山东锦华建设集团有限公司委员会关于开展“庆七一”系列活动的通知》,带领…