增强信心、提高认识
开创工商联工作新局面

增强信心、提高认识开创工商联工作新局面
  • 关于邀请企业家参加《卓越尊享总裁峰会 --改革元年:变革中的中国财富大格局》的通知 各区县、日照经济技术开发区工商联,日照国际海洋城、山海天旅游度假区党政办,各直属商会,有关企业: 中国太平保险公司定于8月24日上午9时在日照蓝海大酒店良友厅举办卓越尊享总裁峰会,邀请国际金融学家、清华大学中国金融研究中…
  • 山东晨曦集团海关直通式监管场站首票业务成功验放 近日,日照海关在山东晨曦集团海关直通式监管场站采用陆路直通监管模式,为从青岛港进口的6个集装箱103吨聚乙烯办理验放通关手续,标志着该关首个直通式监管场站顺利运营。(彭晓萌整理)
  • 百慧乳业夺冠“山东省乳业行业企业信用排名” 近日,记者从全国企业征信系统获悉,山东百慧乳业股份有限公司以88.4分的信用分值,在“2014年山东省乳业行业企业信用排名”中夺得冠军。 山东省乳业行业企业信用排名是以11315全国企业征信系统信息为依据,以全国各级工商、税务、质检等国家54部门7年来依据《国家信息公开法》发布的数亿条对企业监管信息为基础,吸纳各行…
  • 我市15家企业入围山东民营企业“三百” 山东省工商业联合会举办的2014山东民营企业三项评选表彰活动自2014年3月4日启动,按照公开、公正、公平的原则。经过企业申报,17地市工商联推荐,评选办公室初评,主席办公会评审,面向社会公示等阶段…
  • 日照两家企业列入省品牌培育重点企业 今年以来,我市加大了企业品牌培育力度,积极配合省企联推进山东企业品牌培育工作,并最终确定日照海恩锯业有限公司和日照市百满茶业有限公司两家企业为我市2014年企业品牌培育的重点企业。 7月9日—10日,省企业品牌培育工作委员会专家来我市就两家企业的品牌培育工作进行了现场考察指导。两家企业分别就企业在品牌培育方面所做的工作进行了详…
  • 日照一企业列入省太阳能集热财政补贴 从市经信委获悉,经省太阳能行业协会组织的专家论证,我市山东金丰巨能太阳能有限公司入选省太阳能集热系统财政补贴项目供货企业名单。 根据省经信委、省财政厅要求,我市经严格审查筛选,推荐4家企业参加全省太阳能集热系统财政补贴项目供货厂商评选,4家企业的注册资本金都在1000万元以上,均专业从事太阳能集热系统、太阳能…
  • 关于邀请工商联会员企业参加 《2014企业家跨界共赢论坛》的通知 各区县、日照经济技术开发区工商联,山海天旅游度假区、日照国际海洋城党政办,市工商联各直属商会、各有关会员企业: 2014企业家的财富盛宴。由《前沿讲座》电视栏目组、正道文化传媒有限公司主办、日照广播电视台协办的2014年山东第一场《企业家跨界共赢论坛》于1…
  • 山东万宝集团重奖“勇于救人”好员工 7月6日上午,山东万宝集团专门召开公司全员大会,号召向该公司“勇于救人”好员工秦煜昊学习。会上,该公司员工秦煜昊胸戴光荣花,健步走上主席台,从集团董事长辛为华手中接过红彤彤的荣誉证书和3000元奖金。面对媒体的镜头和明星般的待遇,这个略显腼腆的大男孩露出了灿烂的笑容。 前不久的一天上午,魏女士一家三口来到山…