突出抓好引领和融入,持续推进社会主义核心价值观建设

突出抓好引领和融入,持续推进社会主义核心价值观建设
  • 关于交通运输业和部分现代服务业营业税 改征增值税试点应税服务范围等若干税收政策的补充通知 财税〔2012〕86号 各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、家税务局、地方税务局,新疆生产建设兵团财务局:   根据交通运输业和部分现代服务业营业税改征增值税(以下简称营改增)试点情况,经研究,现将有关税收政策通知如…
  • 关于企业年金职业年金个人所得税有关问题的通知 财税〔2013〕103号 各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、人力资源厅(局)、地方税务局,新疆生产建设兵团财务局、人力资源局:   为我多层次养老保险体系的发展,根据个人所得税法相关规定,现企业年金和职业年金个人所得税有关问题通知如下。   一、企业年金和职…
  • 关于企业以售后回租方式进行融资等有关契税政策的通知 财税〔2012〕82号 各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、地方税务局,西藏、宁夏、青海省(自治区)家税务局,新疆生产建设兵团财务局:   经研究,现近期各地反映的契税政策执行中若干问题通知如下。   一、对金融租赁公司开展售后回租业务,承受承租人房屋、…
  • 关于暂免征收部分小微企业增值税和营业税的通知 财税〔2013〕52号 各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、家税务局、地方税务局,新疆生产建设兵团财务局:   为进一步扶持小微企业发展,经务院批准,自2013年8月1日起,对增值税小规模纳税人中月额不超过2万元的企业或非企业性单位,暂免征收增值税;对营业税纳税人中月营业…
  • 关于免收出口商品检验检疫费等有关问题的通知 财综〔2013〕85号 家质量监督检验检疫总局,各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、发展改革委、物价局,新疆生产建设兵团财务局、发展改革委:   为落实《务院办公厅关于进出口稳增长、调结构的若干意见》(办发〔2013〕83号),现将免收出口商品检验检疫费等有关问题通知如下。…
  • 关于小型微利企业所得税政策有关问题的通知 财税〔2014〕34号 各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、家税务局、地方税务局,新疆生产建设兵团财务局:   为了进一步支持小型微利企业发展,经务院批准,现小型微利企业所得税政策通知如下。   一、自2014年1月1日至2016年12月31日,对年应纳税所得额低…
  • 关于在中小企业股份转让系统 转让股票有关证券(股票)交易印花税政策的通知 财税〔2014〕47号 北京市财政局、家税务局: 为落实务院《关于中小企业股份转让系统有关问题的决定》(发〔2013〕49号)精神,现将在中小企业股份转让系统转让股票有关证券(股票)交易印花税政策明确如下。 在中小企业股份转让系统…
  • 关于简并增值税征收率政策的通知 财税〔2014〕57号 各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、家税务局,新疆生产建设兵团财务局:   为进一步规范税制、公平税负,经务院批准,决定简并和统一增值税征收率,将6和4的增值税征收率统一调整为3。现将有关事项通知如下。   一、《财政部 家税务总局关于部分货物适用增…