忠于职守,甘当公仆
求真务实,廉洁高效

忠于职守,甘当公仆求真务实,廉洁高效
  • 日照兴业集团第三次代表大会胜利召开 为纪念中国共产党成立96周年,6月30日下午,中国共产党日照兴业集团第三次代表大会在兴业大厦2楼会议室胜利召开。兴业集团常务副总裁赵文强,副总裁申作华、丁兆良、王玉剑出席会议,工会主席、总裁助理郑培波主持会议,来自兴业集团各条战线、各支部(总支)的党员代表143人参加了会议。 下午3:00,大会…
  • 市政集团召开庆七一党员会议 6月30日下午,集团召开庆七一党员会议,部署落实推进“两学一做”学习教育常态化制度化、表彰先进党支部和优秀共产党员,集团党委成员、各支部委员、各单位主要负责人、机关党支部全体党员及受表彰党员参加会议,集团总经理王淑华主持会议。 会议开始,机关党支部委员厉东波带领大家重温了入党誓词。随后…
  • 山东日建集团喜迎党的生日 6月28日,中国共产党96周岁生日来临之际,日建集团党委组织召开了“庆祝建党96周年党员大会”。集团党委书记王太华主持会议,集团党委成员以及所属16个党支部共计90余名在职党员欢聚一堂,共迎党的生日,共话企业发展。 鲜艳的党旗下,集团党委书记王太华带领全体与会党员一起唱响国歌,举起拳头,共同重温入党誓词,…
  • 樵夫”的魔力——追记全国优秀县委书记廖俊波 新华社北京4月14日电 人民日报记者 姜洁 新华社记者 姜潇      闽北的春,雨一直下。青翠峻峭的武夷山脉之间,逶迤绵延着的三条溪流在南平汇聚成为闽江,波涛汹涌一路向海,滋养着“八山一水一田”的八闽大地。今年的雨季来得特别的早,淅淅沥沥、时断时续。   3月18日,周六,晚7时许…
  • 爱人者,人恒爱之 ——廖俊波的大爱人生 “百佳书记因公殇,万人同哀悼逝波”“丁酉春夜别廖公,悲恸肝肠万物空”“仿佛你一如既往的浅笑,春风会不停地思念你”……采访中,无数认识或不认识廖俊波的人自发通过文章、诗歌、留言等各种形式怀念他,寄托哀思。许多受访者表示,听闻他的噩耗像失去亲人一样悲恸。 政声人去后,民意闲谈中。全国优秀县委书记廖俊波…
  • 习近平对廖俊波同志先进事迹作出重要指示强调 不忘初心 扎实工作 廉洁奉公 身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去 2017-04-14 来源:新华社 新华社北京4月14日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对廖俊波同志先进事迹作出重要指示强调,廖俊波同志任…
  • 市工商联召开民营企业座谈会推动全市创城工作 5月26日下午,市工商联召开民营企业座谈会,推动全市民营企业积极参与创城工作。市总商会秘书长成永文主持会议,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波,市工商联副主席和总商会副会长企业代表共30余人参加会议。 彭波同志指出,过去的两年,文明城市创建带来了日照城市面貌的巨大变化和文明程度的显著提高,在参评城…
  • 市工商联深入推进创城工作落实 5月26日上午,市工商联召开商会会长会议,发动商会组织积极参与全市创城工作。市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波,市工商联副主席杜树登,市工商联直属异地商会、行业商会会长或秘书长等20余人参加会议。 会上,印发了《致全市广大商会、协会会长创城倡议书》和《 全国文明城市知识介绍》,并围绕“商、协会组织如何服务创城工作”…