增强信心、提高认识
开创工商联工作新局面

增强信心、提高认识开创工商联工作新局面
  • 浮来春集团1200万元捐建日照浮来春小学 来源:浮来春集团网站 12月8日上午,浮来春集团出资1200万元捐建日照浮来春小学仪式在日照举行。日照市人民政府副市长马先侠,日照市教育局局长张传若,东港区委书记郑加贵,东港区长赵刚等领导出席了仪式。“中国首善”、全国劳动模范、中华慈善总会副会长、江苏省政协常委、黄浦集团主席陈光…
  • 五莲县委统战部、工商联组织观摩会员企业亮 1月7日,县委统战部、县工商联组织工商联主席、副主席观摩会员企业亮点。副县长赵荣芬,县政协党组副书记、统战部长丁彩芹参加活动。 观摩组一行先后到百大商贸城、汪湖方正塑编有限公司、宝山矿业多金属矿项目、森龙轮胎项目、昱森工贸有限公司、康洋果汁加工项目、帅发工贸有限公司、县…
  • 五莲统战部、工商联捐赠 “同心”幼儿园 11月7日,县委统战部、县工商联在县统一战线同心基地为“同心”幼儿园举行了捐赠仪式,为幼儿园捐款6000元。(五莲统战部)
  • 日照市首支私募股权投资基金正式成立 10月31日,市政府与上海常春藤投资有限公司就成立日照常春藤股权投资基金签约,标志着日照市首支由政府出资,吸纳民间资本参与发起设立的私募股权投资基金正式成立。 日照常春藤股权投资基金注册资本3亿元,是省内为数不多的有限合伙制股权投资基金,由日照市城市建设投资有限公司代表市政府,联合市内9家民营企业以及常春藤…
  • 日照市莒县优化营商环境捧回“金娃娃 今年前九个月已落实招商项目200个,到位资金48.5亿元 (来源:日照日报) 10月9日,走进日照长运工业输送设备有限公司输送带项目现场,挖掘机轰鸣、运输车穿梭,一派繁忙景象。 “投资商决定再追加6亿元投资,锻造生产工艺、生产设备和检测设备三项世界领…
  • 山东外国语职业学院迎来首批雅安学子入学 日前,日照市工商联常委企业、日照华信工贸有限公司下属的山东外国语职业学院首批雅安学子约20名新生入学,学生三年的学费、住宿费全部减免。在迎新晚会现场,雅安学子同唱《让世界充满爱》,学院领导还为当天过生日的雅安学生送上最真挚的生日祝福,让他们一入学便感受到来自学院大家庭的温暖。 …
  • 开发区工商联开展“手拉手 送温暖”重阳节走访慰问老人活动 尊老爱幼是中华民族的传统美德,又到一年重阳时,开发区工商联向全区企业发起倡议,组织开展了“手拉手 送温暖—重阳节关爱老人行动”,引导区内企业踊跃为老年人捐款献爱心,募集善款为老年人安享晚年创造良好的环境。 倡议发出后,该区工商联先后收到了来自日照金宝包装制品有限公司、日照新世界房地产有限公…
  • 病魔无情人有情 兴业集团为两名重症患者捐款6万元 8月6日上午,兴业集团董事长丁杰、党委书记李春贤在市慈善总会和秦楼街道相关领导的陪同下,先后来到秦楼街道和市医院,看望了身患尿毒症的董家滩村民李波和正在医院治疗的白血病患者郑雪珍姑娘,并分别为两个病号送去了3万元的捐助款,帮助他…