增强信心、提高认识
开创工商联工作新局面

增强信心、提高认识开创工商联工作新局面
  • 7月30日下午,南湖镇下坳村的茶农领到了由五征集团赞助的“爱心肥”。五征集团董事长姜卫东时刻不忘帮扶村的发展,非常支持帮扶村通过发展茶叶致富,赶在茶园夏季追肥之前赞助了总价值3万多元的有机复合肥,帮助乡亲发展茶叶走上富裕路。
  • 市工商联副主席企业 日照兴业集团慰问海训部队官兵 7月31日上午,日照兴业集团领导班子一行来到正在日照进行海训的济南军区“铁军”师独立团走访慰问,并将两车满载该集团对人民解放军深情厚谊的西瓜、猪肉等慰问品送到了官兵手中。 …
  • 市工商联副会长企业兴业集团 在东港、莒县捐建的两所希望小学本月先后开工奠基 由市工商联副会长企业兴业集团投资分别在东港区南湖镇和莒县招贤镇捐建的两所兴业希望小学分别于6月19日和24日开工奠基。截至目前,兴业集团已为我市贫困地区捐建了三所希望小学。 6月19日上午,由兴业集团捐建的第二所希…
  • 市工商联常委企业浮来春集团捐善款30万元 4月8日,市工商联常委企业浮来春酿酒集团股份有限公司向莒县慈善总会捐款30万元。 近年来,市工商联常委浮来春集团董事长武玉亮一直坚持奉行“企业发展,回报社会”的理念,在全面提高企业经济效益,自身发展壮大的同时,时刻不忘企业承担的社会责任,积极投身光彩事业,先后救助贫困学…
  • 市工商联副会长企业日照兴业集团 向贫困乡村和中小学校赠送《大众日报》 近日,市工商联副会长企业日照兴业集团积极响应市委提出的“文明共建、文化扶贫”号召,一次性订阅了500份《大众日报》赠送给我市贫困乡村和中小学校。据了解,这500份党报总价值135000元,邮政部门将根据市委宣传部确定的名单直接定期发放到贫困村…
  • 八月十五日日照经济开发区工商业联合会召开了第一届四次执委会议,会上通报了我区发生的几十年不遇的暴雨洪水灾害,各位工商界人士得知灾情后,积极履行社会责任,纷纷伸出援助之手,开展了献爱心捐款救助活动。会后他们又陆续到区工商联和民政局捐助了部分救灾资金,共计捐款51200元,其中工商联执委会议现场捐款3200元,表达了他们心系群众,致富思源、临危济贫、乐善好施、发展不忘开发区的高尚情怀。(日照经济开发…
  • 近日,市工商联副会长企业山东五征集团举行了结对助学启动仪式,为五莲县部分学校品学兼优的贫困学生献爱心,帮扶其完成学业。该结对助学活动是集团公司中层以上管理人员自发开展的,整个活动双方自愿,自由结对,不定资助期限,不定资助形式,不定资助金额。所有中层以上管理人员每人结对1—3名贫困学生。目前,已有160名管理人员与175名贫困学生结成对子。
  • 五莲县七连山风景区位于五莲山、九仙山西侧,风景秀丽,古迹较多,是休闲旅游度假的好出处。但同在五莲县,五莲山、九仙山已成为众所周知的国家4A级旅游风景区,而七连山还是鲜为外人所知的大家闺秀,原因就是五莲山、九仙山是政府投资开发了20余年的国有资源,早已声明远播,七连山则是由民营企业刚刚投资开发的旅游处女地。 市工商联执委李业富,依托五莲县晶美建筑装饰工程有限公司已发展成为拥有建筑…