忠于职守,甘当公仆
求真务实,廉洁高效

忠于职守,甘当公仆求真务实,廉洁高效
  • 市工商联召开“两学一做”学习教育部署会 4月28日,市工商联召开“两学一做”学习教育部署会。会议传达了市委书记杨军同志在全市“两学一做”学习教育工作会议上的讲话精神,印发了《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》和《中共日照市工商联党支部“两学一做”学习教育计划》。市委统战部副部长,市工商联党组书记、副主席彭波出席会议,并就学…
  • 关于在全体党员中开展 “学党章党规、学系列讲话,做合格党员” 学习教育实施方案 根据《中共日照市委办公室印发<关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案>的通知》(日办发〔2016〕16 号)要求,结合我会实际,现就在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育(以下…
  • 市工商联关于开展2015年度全国工商联 上规模民营企业调研的通知 各区县、日照经济技术开发区工商联,日照国际海洋城、山海天旅游度假区党政办,各直属商会,有关企业: 为扎实做好2015年度全国工商联上规模民营企业调研工作,现将有关事宜通知如下: 1.上报的企业重点是我市上规模民营企业; 2.本调研直接参加…
  • 2015年“山东民营企业百强” “山东民营企业公益之星”“山东创新型民营企业”三项评选表彰活动评选结果 一、2015山东民营企业百强 山东晨曦集团有限公司 日照钢铁控股集团有限公司 山东昌华实业发展有限公司 日照兴业集团有限公司 海汇集团有限公司 日照中瑞物产有限公司 山东五征…
  • 山东省工商联系统2015年度表彰通报 2015年,全市各级工商联组织和广大干部职工全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻学习习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕市委市政府中心工作,发挥优势,开拓创新,积极作为,为促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长发挥了重要作用。经山东省工商联十二届…
  • 市工商联荣获市级文明单位称号 2015年,市工商联紧紧围绕市委市政府中心工作,解放思想、实事求是、与时俱进、扎实推进“德润港城善行日照”主题道德实践活动,有力地促进了文明日照建设,为推动经济社会发展作出了积极贡献,被市文明委授予市级文明单位称号。
  • 日照市莒南商会举行新爱心送温暖活动 2016年2月2日在会长的带领下莒南商会部分会员深入莒县、五莲县多个地区走访了十七个特困学生家庭,在新年来临之际给他们送去了爱的温暖。
  • 市非公经济党工委召开全体委员会议 为深入贯彻落实市委常委扩大会议精神,扎实开展“开局之年怎么干”学习讨论活动, 2月25日,市非公经济党工委召开全体委员会议。总结2015年度工作,部署2016年度工作任务,研究细化成员单位职责。市委统战部副部长、工商联党组书记、市非公经济党工委书记彭波主持会议并讲话,市非公经济党工委全体委员出席会议。 市…