以"守法诚信、坚定信心"为重点
深化理想信念教育实践活动

以"守法诚信、坚定信心"为重点深化理想信念教育实践活动
  • 7月2日下午,潮河镇政府会议室里坐满了人,潮河镇党委政府全体工作人员、全镇各村党支部书记、部分企业负责人济济一堂,听取县检察院检察官的检察宣讲。两位检察官就黑社会性质犯罪、公益诉讼等深入浅出的进行了讲解,获得了听众的好评,纷纷表示欢迎检察院经常走进乡村,为群众讲解法律知识。 这是五莲县检察院依托派驻工商联检察站,深入贯彻落实最高检张军检察长关于服务民营企业保障民营经济发展系列重…
  • 2020年6月29日,是莒县青峰源生态农林科技有限公司为莒县前丁社区果园就业村民发工资的日子,一大早公司财务室门口村民有序的排着队领取工资。村民拿到属于自己的劳动成果,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。 于淑爱的丈夫去世多年,一个人领着儿子过日子,生活日常开支、孩子的学费都压在…
  • [2020/07/03]领导今日活动
    2020年7月3日 (星期五) 党组书记: 彭 波 到岚山联系洽谈项目;参加党小组组织生活会 …
  • 6月23日上午,市检察院党组成员、副检察长尹兴东,市工商联党组成员、秘书长周平一行4人,到市民营企业高质量发展东港区服务队开展调研工作。 调研组实地查看了服务队办公场所、工作资料。听取了服务队长、市检察院检察官陈艳同志的工作汇报。 随后调研组与服务队全体成员进行了面对面座谈交流。周平同志对服务队真心实意为民营经济发展服务、为企业献良策、出实招、解难题…
  • 为深入学习把握新发展理念的丰富内涵和实践要求,贯彻落实中央、省、市推动高质量发展重大部署,推动全县经济社会持续发展。6月15日,五莲县举办“莲山大讲堂”——“践行新发展理念 推动高质量发展”报告会,邀请白鹭湾有限公司董事长徐群德、五征集团总经理姜文娟、丰沃集团公司董事长钟飞3位企业家作专题报告。县委书记马维强,县委副书记、县长朱贵友,县政协主席马学生,县委副书记焦春锋等县委理论学习中心…
  • 在莒县北部的安庄镇,从镇驻地往东三里路的青峰岭水库沿岸,有两个库区移民村,住上了新的居民楼,这两个村是前丁果庄村和白石沟村。这两个村比邻而居,是多年的贫困村,是什么原因让贫困村摆脱贫困,住上了新的居民楼呢?这还要从4年前的“民企帮村”脱贫攻坚工程说起。 为落实全国工商联“万企帮万村”、山东省工商联“千企帮千村”脱贫攻坚行动,莒县工商联按照日照市工商联“民企帮村”助力脱贫攻坚行动…
  • 近日,在五莲县美年大健康体检中心,五莲县工商联召开了五届三次执委会议。 会上,学习了省委统战部副部长、省工商联党组书记周云平同志在省工商联“政治引领工程”部署会暨“搭桥铺路工程”推进会议上的讲话精神。传达了2020年县工商联工作要点。通过了人事任免事项。同时,回顾了县工商联过去一年的工作,部署了今后时期的工作任务和目标。号召全体执委振奋精神、再接再厉,围绕县委县政府的中心工…