以"守法诚信、坚定信心"为重点
深化理想信念教育实践活动

以"守法诚信、坚定信心"为重点深化理想信念教育实践活动
  • 9月25日,市工商联召开党组(扩大)会议暨党组理论中心组学习,传达学习民营经济统战工作的有关指示和会议精神,安排部署全市工商联系统的贯彻落实工作。市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波主持会议并讲话。市工商联主席、市总商会会长陈丰,市工商联领导班子成员及机关全体人员参加。 会议传达学习了“习近平总书记关于民营经济统战工作的重要指示”、《关于加强新时代民营经济统战…
  • 9月24日,市工商联与鲁商联盟会举行战略合作协议签字仪式。市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波,日照市总商会秘书长成永文,鲁商联盟会执行秘书长徐继响、北美分会会长赵华、副秘书长潘瑞涛、宣传部部长由永怀、办公室副主任聂娇等出席签字仪式。 签字仪式前,彭波与徐继响共同交流了学习习近平总书记对做好新时代民营经济统战工作重要指示和全国民营经济统战工…
  • [2020/09/23]领导今日活动
    2020年9月23日 (星期三) 党组书记: 彭 波 到外地出差 …
  • 为进一步优化营商环境,助力民营经济高质量发展,9月16日,东港区委统战部在区司法局开展“统战赋能双循环,司法助企新发展”全区法律服务进商会活动。通过搭建法律服务平台,以法律赋能服务企业,为民营企业特别是中小微企业提供法律方面的优质服务,实现民营企业法律服务资源有效供给。 为进一步落实各级关于支持民营企业的部署要求,推动各项惠企政策落地…
  • 9月15日上午,五莲县工商联召开全国工商联问卷调查填报工作推进会,对《全国工商联“万家民营企业评营商环境”问卷》填报工作进行了再发动、再部署、再安排、再要求。县工商联党组书记王茂辉出席会议并讲话,乡镇宣统委员、商会秘书长参加会议。
  • 为进一步优化营商环境,助力民营经济高质量发展,9月16日,东港区委统战部在区司法局开展“统战赋能双循环,司法助企新发展”全区法律服务进商会活动。通过搭建法律服务平台,以法律赋能服务企业,为民营企业特别是中小微企业提供法律方面的优质服务,实现民营企业法律服务资源有效供给。 为进一步落实各级关于支持民营企业的部署要求,推动各项惠企政策落地落实,激发民营企业发展活力,为…
  • 9月15日上午,五莲县工商联召开全国工商联问卷调查填报工作推进会,对乡《全国工商联“万家民营企业评营商环境”问卷》填报工作进行了再发动、再部署、再安排、再要求。县工商联党组书记王茂辉出席会议并讲话,乡镇宣统委员、商会秘书长参加会议。
  • 9月14日到16日,全国工商联宣传教育部部长王尚康带队来我市,就民营经济人士思想情况工作进行调研,省工商联副主席高洪岩、市委常委、统战部部长明铭、市人大常委会副主任郑加贵,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波,市工商联主席陈丰参加活动。 调研组在岚山区召开了民营经济人士思想状况调研座谈会,与10位企业家进行了深入交流和座谈。并就近年来中央出台的关于促进民营经济发…