以"守法诚信、坚定信心"为重点
深化理想信念教育实践活动

以"守法诚信、坚定信心"为重点深化理想信念教育实践活动
  • [2021/02/26]领导今日活动
    2021年2月26日(星期五) 彭 波 召开党组理论学习中心组扩大会议 研究有关工作 …
  • 2月24日,日照市非公有制经济组织综合党委召开2020年度非公经济组织党组织书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议,9个直属企业和8个商会党组织书记进行了现场述职,市工商联党组成员、副主席陈安亮出席会议并点评讲话,市非公经济组织综合党委副书记成永文主持会议。 会议指出,一年来,各级党组织书记深入学习贯彻习近…
  • 为更好的发挥商会组织民企“娘家人”的服务功能,以情会商,以心交友,扩大朋友圈,春节后上班尹始,东港区工商联启动了“进商会、解难题、聚共识、促发展”走访活动。 2月22日,区委统战部副部长、工商联党组书记秦绪宁,工商联副主席、一级主任科员马俊刚带领调研组,到石臼街道商会进行实地调研。这是东港区工商联针对石臼街道商会商务楼宇众多、民营经济活跃的特征,通过走基层、进商会、访企业,以机…
  • 为拓展融资渠道,缓解企业融资难问题,2月22日,区工商联通过精选银行、精选产品、精选企业,做到精准对接,进一步破除金融机构与企业间信息不对称,助力银企实现互惠共赢,此次活动,既是搭建银企精准对接交流平台,为企业2021年的“春耕”撒播“及时雨”,也是打造一流金融服务环境与营商环境,为企业排忧解难的务实举措。 活动中观海苑建材市场商会党委书记、会长徐广松介绍了企业融资需求、齐鲁银…
  • 临近过年,莒县工商联向全县民营企业家发出倡议,在全县范围内开展“春节走访慰问”活动,参加走访的企业为困难群众提供御寒保暖衣物、生活必需品、慰问金等,把企业的关怀和温暖送到他们的心坎上,确保他们度过一个欢乐祥和的节日。 接到县工商联发出的倡议后,全县各工商联会员企业纷纷行动起来,踊跃报名,经过县工商联对接筛选,最终确定了浮来春集团股份有限公司、海汇集团有限公司、日照市新世纪商厦有…
  • 2月8日下午,市工商联召开2020年度民主生活会。市委常委、统战部部长明铭到会指导并作点评讲话,市委第八督导组组长李乃龙,市委组织部、市纪委监委派驻第六纪检监察组有关同志参加,会议由市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波主持,市工商联党组班子全体成员参加。 市工商联党组对这次民主生活会高度重视,按照市委统一部署,作了精心准备,聚焦主题,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和…
  • 为深入贯彻落实市扶贫开发领导小组印发的《关于做好帮助贫困群众温暖安全过冬工作的通知》,莒县工商联广泛发动会员企业,在前期“百企帮百村”专项行动成果的基础上,联合各会员企业对各个对口帮扶贫困村的贫困群众进行了走访。确保贫困群众过一个温暖安全,安乐祥和的春节。 一、广泛发动,积极倡议。莒县工商联在1月初就对各会员企业发出走访倡议,鼓励会员企业自愿参与走访,各会员企业积极承担民营企业…