以"守法诚信、坚定信心"为重点
深化理想信念教育实践活动

以"守法诚信、坚定信心"为重点深化理想信念教育实践活动
  • 6月25日和26日,日照市岚山区工商联组织企业家等25人到烟台市龙口开展新旧动能重大工程对标学习活动。岚山区委统战部副部长、区工商联党组书记张莉萍、岚山区工商联主席杜传山参加活动。龙口市工商联秘书长姜进松、龙口市总商会副会长姜志刚陪同考察。 大家一起先后参观了山东龙湖威龙国际酒庄种植基地、龙口市工商联综合体、澳洲威龙考拉有机酒庄并进行了座谈交流。两地企业们就新旧动能转换情况…
  • 重庆市黔江区工商联来莒县考察调研 6月19日,重庆市黔江区委统战部副部长、工商联党组书记简朝恩一行来莒县考察调研,市委统战部副部长、工商联党组书记彭波,莒县县委常委、统战部部长邵明法等陪同活动。 考察团一行先后实地考察了嗡嗡乐园生态农业有限公司、浮来春集团。 县工商联会员企业…
  • 2019年6月20日,市政府副市长高月波、市政府办公室调研员郑卫东等一行3人到日照市聊城商会调研指导,并在商会会议室与会员企业进行了座谈交流。 座谈会上,高月波副市长首先对商会在服务会员发展中所发挥的作用给予肯定,他表示,聊城籍企业家在日照成立商会,让在日照的聊城人有了自己的家,商会是企业…
  • 6月18日-20日,重庆市黔江区委统战部副部长、区工商联党组书记简朝恩一行4人,来我会对接调研东西扶贫协作及相关工作。市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波,市工商联党组副书记梁作伦,部分区县,日照市莒南商会有关负责同志分别陪同。 考察团先后实地考察了山东华康蜂业有限公司、浮来春集团,日照市莒南商会,日照东港东方电器股份有限公司,日照不负·凤凰措艺…
  • 五莲县工商联组织新生代企业精英赴北京 参加百年明德讲堂企业管理培训 为进一步帮助全县非公有制企业及时把握当前经济形势,应对经济新常态,提升企业发展理念,促进非公企业成长壮大,5月17日至20日,五莲县工商联组织新生代企业家商会精英人士,参加了由百年明德教育科技院主办的2019年第67届百年明德讲堂企业管理公益讲座。来自全国各地的200余名非公经济…
  • 根据市委巡察工作统一部署,2018年7月24日至9月25日,市委第五巡察组对市工商联党组进行了巡察,2018年12月11日,市委巡察组向市工商联党组反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以公布。 一、整改工作基本情况 市工商联党组把巡察整改工作作为重大政治任务,严格对照市委巡察组反馈意见和提出的要求,始终坚持问题导向,勇于担当、压实责…
  • 为深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,根据市委市政府要求和工商联活动安排,4月18日,市工商联党组成员、秘书长周平等一行3人赴五莲开展“送政策上门精准对接”服务民企活动。 送政策服务组先后走访了五莲县良友大酒店有限公司、山东裕利蔬菜有限公司、日照白鹭湾文化中心有限公司、五莲县城建有限公司、山东省朝阳畜牧业有限公司等8家民营企业,通过面对面政策…
  • 4月16日,岚山区工商联开展第8次企业家副主席轮值活动。本次轮值主席为创胜集团总经理徐栋。区工商联主席杜传山、区工商联副主席于鹏、区工商联秘书长王代锋和区工商联兼职企业家副主席等12人参加活动。 大家先后参观了山东观澜地产项目、玉泉学府项目、创胜建材市场和天大美术馆,分别听取了项目负责人的情况介绍和建材市场的发展历程。 大家一起进行了座谈,徐栋为大家…