增强信心、提高认识
开创工商联工作新局面

增强信心、提高认识开创工商联工作新局面
  • [2016/10/13]大体育
    大体育 奉献爱心 回报 图片 init(); 1   近日,中大体育产业集团工作人员来到奎山敬老院,为老人们送去了一大批健身器材,让老年人在体育锻炼中增进体质,安享晚年。   据了解,此次慰问活动是中大体育产业集团多年来坚持践行企业使命,积投身…
  • 日照市莒南商会走访慰问省贫困村 2016年8月19日,日照市工商联副主席宋广连、日照市莒南商会会长王佃攀带领商会会员企业走访慰问了东港区西湖镇申庄子村、岚山区中楼镇两山口村,为两个贫困村40个特困户送去大米、养生粥及慰问金,共计12000余元。 会员们在送去爱心款、物的同时,还不忘为村子寻找致富之路。“我们一直关注…
  • 爱心企业捐资助学圆贫困学生大学梦 8月17日,浮来春助学基金会(2016)捐资助学仪式在莒县浮来春集团四楼会议室举行。仪式上,浮来春集团出资40万元,对今年莒县考入大学的20名文、理科大学生和往届60名在校贫困大学生进行了每人5000元的资助,帮助他们继续完成学业。   “发展企业,回报”一直是美酒业集团、浮来春集团秉持的理念之一。自1998…
  • 助力扶贫攻坚倡议书 全市广大非公有制经济人士: 全市统一战线“同心日照·助力扶贫攻坚行动”,吹响了统一战线助力扶贫攻坚的冲锋号。非公有制经济人士是统一战线参与扶贫攻坚的重要力量,积参与扶贫,是非公有制经济人士履行责任和拓展企业发展的双赢选择。党委对非公有制经济人士投身扶贫攻坚寄予厚望,贫困地区人民群众对我们热切期盼。为此,我们2…
  • 日照市“一生一本•同心助学”启动仪式在莒县举行 3月18日,由省工商联倡导发起、之星教育基金会和日照市工商联、市教育局等共同承办的日照市“一生一本•同心助学”活动启动仪式在莒县安庄镇初中学举行。活动的主要目的是通过正面引导、典型带动,鼓励民营企业积参与扶贫行动,致…
  • 五征集团开展慈善助学活动 8月27日,工商联会员企业五征集团举行了2015年度慈善助学金发放仪式,共向全县359名贫困中小学生及高考新放助学金42.65万元,展现了会员企业良好的责任感。 自2011年以来,五征集团每年都组织开展慈善助学活动,为家庭贫困、品学兼优的学生提供经济上的资助,他们的燃眉之急,帮助他们顺利入学。截至目…
  • 我市举办“同心-光彩助学行动”捐助活动 7月9日下午,山东省委统战部、山东省光彩事业会和泛海公益基金会共同举行2015年“同心•光彩助学行动”捐赠仪式。市委统战部、市工商联在市会展中心视频会议室组织收看了捐赠仪式。收看结束后,我市举行了“同心助学”捐助活动。市委统战部常务副部长郭长军主持,市工商联党组书记、副主席彭波宣读了27家商会、企…
  • 关于做好“同心”光彩助学行动 有关情况调查统计工作的通知 各区县工商联,山海天旅游度假区、海洋城党政办,各直属商会,市工商联执委以上企业: 省委统战部、泛海公益基金会、省光彩事业会定于近日召开“同心”光彩助学行动捐助大会,市委统战部、市工商联将同时在日照分会场召开会议。为做好会议筹备工作,现将有关事宜通知如下: 请各区县工商联、…