搭建银企对接平台,解决中小企业融资难

搭建银企对接平台,解决中小企业融资难
  • 建设银行小微企业线上申贷二维码(建行惠懂你)
  • 各区(县)工商联、日照经济开发区工商联,直属商会: 为应对疫情控、为我市民营企业平稳健康发展提供富有实效的金融服务,市工商联(市总商会)与建行日照分行携手推出民营企业融资政策,现将有关内容通知如下。 一、开放平台,互助。市工商联利用平台优势,向建行日照分行企业申请融资,建行日照分行通过大数据分析系统和风险控制系统,在线测额,并提供融资支持。 …
  • 民生银行日照分行举办“懂你的梦想合伙人”小微企业座谈会 小微企业融资难、融资贵是一个性难题。如何服务好散若星辰的小微企业,帮助他们顺利走上发展的快车道,是一直盘桓在日照金融业面前的难题。 6月27日,恰逢中民生银行日照分行两周年行庆之际,中民生银行日照分行联合日照市工商业联合会开展“懂你的梦想合伙人”小微企业座谈会,进…
  • 中民生银行日照分行小微金融助推日照市“双升”战略产品 为积响应家供给侧结构改革,加快服务日照市地方经济转型升和新旧动能转换,深入解决小微企业“融资难”和“融资贵”的问题,力促小微企业“双升”战略,中民生银行日照分行结合小微金融产品,特开展进企业、市场、项目、园区的活动,为小微企业提供一揽子金融服务方案。 一、小微抵押贷款 …
  • 日照市工商业联合会 关于与邮储银行日照分行联合召开 银企对接座谈会的预备通知 各区县工商联,日照海洋城、山海天旅游度假区党政办,各直属商会,有关企业: 经研究,市工商联决定,拟于8月初与邮储银行日照分行联合召开银企对接座谈会,推介邮储银行的劳动密集型小企业小额担保贷款和小企业税贷通等业务,拟邀请部分有融…
  • 日照市工商业联合会 关于与济宁银行日照分行联合召开 银企对接座谈会的通知 各区县工商联,日照海洋城、山海天旅游度假区党政办,各直属商会,有关企业: 市工商联拟于1月21日与济宁银行日照分行联合召开银企对接座谈会,特邀请部分直属商会会长或秘书长以及有贷款需求的企业法人或财务负责…
  • 关于印发《日照市工商业联合会 银行股份有限公司日照分行战略协议书》的 通 知 各区县工商联,山海天旅游度假区、日照海洋城党政办,各直属商会,各执委企业和型企业,银行日照分行各支行、部室: 日照市工商业联合会与银行股份有限公司日照分行于近日签订战略协议。战略协议的签署,是双方发挥各…
  • 关于印发《日照市工商业联合会、 济宁银行股份有限公司日照分行战略协议书》 的 通 知 各区县工商联,山海天旅游度假区、日照海洋城党政办,各直属商会,各执委企业和型企业,济宁银行日照分行各部门(各支行): 为认真贯彻十八届五中全会精神,推…