加强民风建设,弘扬传统美德

加强民风建设,弘扬传统美德
  • 关于兑现2014年度全市财源建设奖励政策的通报
  • 关于表彰第三届日照市长质量奖获奖组织和个人的通报 日政字〔2015〕13号 各区县人民、管委,市各部门、单位,家、省属驻日照各单位:   为进一步加快质量强市建设,引导和激励全市各行各业不断产品质量、工程质量、服务质量和质量水平,根据《日照市市长质量奖管理办法》(日政发〔2010〕3号)有关规定,在有关组织和个人自愿申报的基础上,经严格资格…
  • 日照市2014年信用企业名单公示 根据《日照市企业信用评价工作实施方案》(日政办发〔2003〕50号)文件精神,经企业自愿申报,中介机构评审,市企业信用评价工作委员会结合成员单位反馈意见初步确定119家企业为日照市信用企业,现将名单公示如下。公示截止时间为2015年1月12日,监督电话(传真):8781563,电子邮箱:rzjxwqyk@163.com。 日照市企业…
  • 日照市7家企业入围 “2014中民企500强” “2014中民营企业500强”榜单18日在京揭开神秘面纱,日照市7家民营企业入围,分别是第22名山东晨曦集团有限公司、第55名日照钢铁控股集团有限公司、第192名山东昌华实业发展有限公司、第244名海汇集团有限公司、第252名山东五征集团、第267名日照兴业集团和第4…
  • 日照市4家企业入围 “2014中民营企业业500强” 2014中民营企业发布会于8月18日在北京召开。会上公布了2014中民营企业业500强榜单。日照市4家企业入围,分别是第37名日照钢铁控股集团有限公司、第130名山东昌华实业发展有限公司、第160名海汇集团有限公司和第165名山东五征集团。 “…
  • 日照市2家企业入围 “2014中民营企业服务业100强” 2014中民营企业发布会于8月18日在北京召开。会上公布了2014中民营企业服务业100强榜单。日照市2家企业入围,山东晨曦集团有限公司、日照兴业集团有限公司分获第7名和第62名。 “2014中民营企业服务业100强”是2014中民营企业5…
  • 日照两家企业列入省培育企业 今年以来,我市加大了企业培育力度,积配合省企联推进山东企业培育工作,并终确定日照海恩锯业有限公司和日照市百满茶业有限公司两家企业为我市2014年企业培育的企业。 7月9日—10日,省企业培育工作委员会来我市两家企业的培育工作进行了现场考察指导。两家企业分别企业在培育方面所做的工作进行了详细的汇报。(武模春整理)
  • 日照一企业列入省太阳能集热财政补贴 从市经信委获悉,经省太阳能行业协会组织的论证,我市山东金丰巨能太阳能有限公司入选省太阳能集热系统财政补贴项目供货企业名单。 根据省经信委、省财政厅要求,我市经严格审查筛选,4家企业参加全省太阳能集热系统财政补贴项目供货厂商评选,4家企业的注册资本金都在1000万元以上,均从事太阳能集热系统、太阳能热水器等太阳能热利用系统产品的生产、…