忠于职守,甘当公仆
求真务实,廉洁高效

忠于职守,甘当公仆求真务实,廉洁高效
  • 2019年预算公开表
  • 2019年预算公开说明
  • “国家和省市各级以更大的力度支持民营经济发展,民营企业应该坚定信心,乘着新时代的浩荡东风,加满油,把稳舵,鼓足劲,满怀斗志,大干一场!”11月18日,国美酒业集团董事长武玉杰告诉本报记者。当天,国美酒业组织十余名员工代表专程到北京参观学习“伟大的变革———庆祝改革开放40周年大型展览”,旨在感受祖国发展的伟大成就,鼓舞干事创业的信心,牢固树立永远跟党走的决心。   11月14日,“伟大的…
  • 11月17日上午,市工商联在万平口开展碧海志愿者行动。市委统战部副部长、工商联党组书记彭波,市工商联党组成员、副主席杜树登带领市工商联机关党员和部分商会代表参加此次活动。 活动中,志愿者们不畏寒风,积极行动,用自己的劳动成果换来大海的美丽,每个人的心中都充满着喜悦。此次活动,进一步增强了志愿者的环保意识和志愿服务意识,用自己的…
  • 2017年财务决算公开及情况说明
  • 7月1日,市工商联机关党支部组织全体党员及部分非公企业党委负责人赴莱芜战役纪念馆和鲁中抗日战争纪念馆参观学习,缅怀革命先烈的丰功伟绩,重温入党誓词,接受爱国主义和革命传统教育。 大家一致表示,此次参观学习,回顾了革命先烈的战斗历程,接受了一次深刻的革命传统和爱国主义教育,洗礼了思想和心灵,坚定了理想和信念,增强了责任感…
  • 6月6月上午,市工商联党组成员、秘书长周平带领机关8名同志,在烟台路与泰安路口开展“礼让斑马线,我为你点赞”文明劝导体验活动。
  • 市工商联“大学习、大调研、大改进”配档计划表 时间 工作任务 …