政策大集首页 >> 政策大集 >> 政策大集

政策大集

  • 各省、自治区、直辖市文化和旅游厅(局),新疆生产建设兵团文化体育广电和旅游局: 按照党中央、国务院统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的决策部署,结合当前疫情防控总体形势,为扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,推进旅游企业扩大复工复业,现就有关事项通知如下: 一、工作事项 (一)恢复跨省(区、市)团队旅游。各省(区、市)文化和旅游行政部门在做好…
  • 第一条 为了促进机关、事业单位和大型企业及时支付中小企业款项,维护中小企业合法权益,优化营商环境,根据《中华人民共和国中小企业促进法》等法律,制定本条例。 第二条 机关、事业单位和大型企业采购货物、工程、服务支付中小企业款项,应当遵守本条例。 第三条 本条例所称中小企业,是指在中华人民共和国境内依法设立,依据国务院批准的中小企业划分标准确定的中型企…
  • 1.企业如何为单位新招聘人员办理参保手续? 答:需登录人社局网上办事大厅或持单位盖章的参保人员增加变化申报表到缴费窗口,进行人员参保登记。(咨询电话:0633-8866059) 2.企业职工养老、失业、工伤等社会保险的缴费比例分别是多少? 答:目前,我市各项社会保险单位和个人缴费比例分别是,养老保险:单位16%,个人8%;失业保险:单位1%,个人0.5%…
  • 产品定义 小企业简式快速信贷业务(简式贷)是在落实全额有效抵(质)押担保、保证担保的前提下,信用等级评定、授信、用信一并办理,根据客户提供的抵(质)押物和保证担保额度,直接进行授信和办理各类贷款、贸易融资、票据承兑、贴现、保函、信用证等表内外融资业务。 产品优势 审批效率快捷、运作流程简单、担保方式多样、业务品种丰富。 申请条件或资料 …
  • [2020/07/10]微捷贷
    产品定义 微捷贷是指农业银行以小微企业及企业主的金融资产、房贷等数据为依据,通过网上银行、手机银行等电子渠道,为客户提供可循环使用、纯信用方式的小微企业网络融资产品。 申请条件及资料 1、经工商行政管理机关核准登记的企业法人,企业主年满18周岁且不超过60周岁,非港、澳、台及外籍人士; 2、企业法定代表人与企业主为同一自然人; 3…
  • [2020/07/10]纳税e贷
    产品定义 纳税e贷是以企业涉税信息为主,结合企业及企业主的结算、工商、征信等内外部信息,运用大数据技术进行分析评价,对诚信纳税的优质小微企业提供的在线自助循环使用的网络融资产品。 申请条件及资料 1)经工商行政管理机关核准登记的企业法人,企业性质可以为有限责任公司或股份有限公司,不能为个人独资企业、个体工商户,企业生产经营2年以上。 2)企业…
  • [2020/07/10]抵押e贷
    产品定义 抵押e贷是指以农业银行认可的优质房产抵押作为主要担保方式,对符合条件的小微企业办理的在线抵押贷款业务。抵押e贷业务以互联网技术为依托,实现小微信贷业务在线营销、批量获客、智能审批。客户可通过企业网银、个人掌银等电子渠道实现贷款自助申请、自助循环用款、还款。 产品优势 额度高期限长、押品种类多样、审批智能快捷、资金灵活使用 申…
  • 附件:日照市企业技术改造券管理办法