只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇

只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇
  • 6月23日上午,市检察院党组成员、副检察长尹兴东,市工商联党组成员、秘书长周平一行4人,到市民营企业高质量发展东港区服务队开展调研工作。 调研组实地查看了服务队办公场所、工作资料。听取了服务队长、市检察院检察官陈艳同志的工作汇报。 随后调研组与服务队全体成员进行了面对面座谈交流。周平同志对服务队真心实意为民营经济发展服务、为企业献良策、出实招、解难题…
  • 6月11日至12日,根据省工商联统一部署,青岛市工商联二级调研员来永竹一行4人,对我市“民企帮村”脱贫攻坚行动进行交叉督导检查,市工商联主席、总商会会长陈丰,市工商联副主席陈倩陪同。相关区县领导及工商联主要负责同志参加。 督导组对照“千企帮千村”脱贫攻坚行动台帐,先后查看了马鬐山窑里田园综合体、山东百满茶叶农民专业合作联合社、嗡嗡乐…
  • 6月9晚日,2020年第一期《问政日照》“营商环境”专场举办,3个区县园区和4个市直部门被现场问政。10日上午,市工商联举办“营商环境”电视问政民营企业座谈会,让商会和民营企业发声,进一步听取民营企业家我市营商环境建设和优化的意见建议。会议由市工商联主席、市总商会会长陈丰主持,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波讲话。 座谈会上,日照中盛幸福集团董事长张健、兴…
  • 6月9日晚8时,2020年第一期《问政日照》“营商环境”专场在日照电视台举办,市工商联组织10名民营企业家和商会会长现场观察员,对被问政单位负责人的满意程度进行评分投票。 活动结束后,企业家纷纷表示,受邀参加2020年第一期营商环境电视问政专题会,深刻感受到市委、市政府在优化营商环境方面的诚心和决心,也切实感受到全市社会尊商、重商、亲商的浓厚氛围。下一步,大家一方…
  • 6月9至10日,常州市工商联主席陆强,党组成员、副主席陈敏,党组成员、秘书长王匀及部分处室和商会企业家代表一行9人来我市考察学习。市工商联主席陈丰,市工商联副主席陈倩陪同考察。 座谈会上,陈丰向考察组介绍了我市的经济社会发展情况以及服务民营经济领域“两个健康”发展所做的特色工作。陆强对我市经济社会快速发展的喜人成果以及…
  • 6月9日,日照市召开省工商联十三届五次执委会及有关活动筹备工作部署会议。市委副书记李在武出席会议并讲话,市委常委、统战部部长杨留星主持会议,各区县、园区和市直有关单位负责同志参加。 会议指出,在当前的形势和关键时期,省里把大会放在日照召开,充分体现了省领导同志和省委统战部、省工商联对日照工作的肯定、信任,更体现了对日照的关心和支持。市委、市政府高度重视这次大会并寄予了厚望,我们…
  • 5月29日,市工商联组织召开石材产业发展座谈会,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波主持会议。五莲县委常委、统战部部长高子孟,五莲县石材产业园主任张善国,五莲县财金集团董事长邱询杰,曲阜师范大学管理学院党委书记刘进,日照市福建商会会长张国,日照市莆田商会会长陈荔煌及部分石材企业负责人参加了座谈会。 座谈中,张善国介绍…
  • 5月26日-27日,省工商联杨青山一行7人,来我市开展民营企业融资情况调研。市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波,市工商联主席陈丰,市工商联党组成员、秘书长周平陪同相关调研活动。 省调研组一行先后走访了山东华信工贸集团、日照中盛幸福集团、创泽机器人有限公司、日照中瑞集团、观海苑建材商会,就企业融资获得情况、融资渠道、融资成本结构、金融支持政策的贯彻落实情况和民营…