只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇

只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇
  • 1月11日上午,市工商联、市人社局联合举办人社惠企政策对接会暨商会会长座谈会,旨在更好地服务商会和企业发展,充分发挥人社政策便民利企效应。市委组织部副部长,市人社局局长崔久成出席会议并讲话。市人社局党组成员、市社会保险服务中心主任商友昌出席会议并通报了全市人社工作情况。市工商联副主席陈倩出席会议并作总结讲话。市人社局副局长姚建伟主持会议。全市30余家企业、商…
  • 近日,市委全委会议、市委经济工作会议和市党外人士座谈会召开。市委“三会”深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实中央和省委经济工作会议精神,总结我市2019年经济工作,分析当前经济形势,安排部署2020年工作任务。 市委“三会”在民营企业界引起热议。 “市委市政府坚决贯彻了以人民为中心的发展思想,以人民的诉求作为工作的要求,所以我们作为民营企业来说,我们要结…
  • 1月9日,市工商联召开企业家座谈会和青年企业家座谈会,深入学习贯彻市委全委会议、市委经济工作会议和市党外人士座谈会精神。两个会议分别在1月9日上午和下午召开。市委常委、统战部部长杨留星,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波,市工商联主席、市人防办主任陈丰,市工商联副主席陈倩分别参加座谈会。 会议传达学习了市委全委会议、市委经济工作会议和市党外人士座谈会精神。部分民营企业家、商…
  • 1月8日下午,市工商联召开机关工作会议深入学习市委全委会议、市委经济工作会议和市党外人士座谈会精神,并研究具体贯彻落实意见。市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波主持会议并讲话,全体机关人员参加会议。 会议指出,市委全委会议、市委经济工作会议和市党外人士座谈会从全局和战略的高度,客观总结了过去一年我市经济社会发展取得的新成就新经验,研究部署了2020年工作的总体思…
  • 为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,追忆红色历史,缅怀革命先烈,强化理想信念教育,汲取创业创新力量,近日,市工商联组织青年企业家赴革命圣地西柏坡,举办“信念之旅”培训班。 这是继井冈山、遵义,市工商联举办的“青年企业家信念之旅”第三站。近年来,日照市工商联一直非常重视青年企业家的培养培育,出题目、搭舞台、搞保障。“信念之旅”就是其中的一个重要环节,旨在回顾中国共产党…
  • 12月14日,深圳市山东商会日照分会在深圳市成立。深圳市沂蒙文化发展促进会成立大会、深圳市山东商会电子专业委员会年会、深圳市山东商会临沂分会授牌仪式同日举办。在深日照籍企业家、深圳市山东商会电子专业委员会、深圳市沂蒙文化发展促进会会员等1000余人参加了大会。 深圳市山东商会创始会长王维星,日照市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波为深圳市山东商会日照分会授牌。深…
  • 12月12日,省人大常委会副主任、省工商联主席王随莲来日照市,走访调研民营企业。市委副书记李在武、市人大常委会副主任郑加贵陪同调研。 王随莲主席出席了日照万达广场开业暨知名商业品牌协同发展会议,为日照万达广场开业启幕。 在日照国际财富中心,王随莲主席认真听取日照经济社会发展和中央活力区情况介绍。她说,日照拥有良好的区位优势、交通优势、生态优势、产…
  • 11月25日- 29日,市工商联组织40名商会会长赴中央社会主义学院曲阜基地开展为期5天培训。市工商联党组成员、秘书长周平带队参加培训。中央社会主义学院经济教研室主任郭伦德、济宁市国投纪委书记靳泽明、中央社会主义学院曲阜教学基地儒商学院发展研究会会长史谦出席开班仪式。 在开班仪式上周平指出,学习教育培训是加强和改进商会建设的一项重要举措,也是学习贯彻十九届四中全…