只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇

只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇
  • 2月20日下午,根据市委统一要求,市委常委、统战部长杨留星专程到日照市福建商会走访调研,介绍日照发展政策,宣传日照发展优势,传递市委市政府重视、鼓励和支持民营经济发展的信号。市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波参加调研。 在现场查看福建商会办公情况、听取商会负责人情况汇报后,杨留星充分肯定了福建商会和福建籍企业为日照发展作出的积极贡献,指出,…
  • 新春伊始,万象更新。2月18日上午,海景花园大酒店1号厅会议室春意浓浓、人头攒动,来自全市各个行业各个领域160余位民营企业家代表正忙着赶新年“政策大集”。 “最近,中央省市密集出台涉企惠企政策,民营企业倍感鼓舞。政策再多再好,关键看落地,否则就是“口袋政策”“抽屉政策”。”市工商联党组成员、市总商会秘书长说。 …
  • 2月18日,市工商联召开九届三次执委会。会议传达学习了省联十三届三次执委会精神,市委副书记李在武出席会议并讲话,市工商联主席、市人防办主任陈丰作工作报告,市纪委监委派驻第六纪检监察组组长惠希胜及九届执委会执委160余人参加会议,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波主持会议。 李在武同志指出,近几年,我市经济社会持续跑出…
  • 1月30日,市工商联召开年度工作会议,学习传达市委十三届五次全体会议精神,总结2018年工作,研究部署2019年工作任务。市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波出席会议并讲话,市工商联领导同志梁作伦、张锋、周平,各区县工商联负责人和市工商联机关干部参加会议。 会上,各区县工商联首次以PPT形式,图文并茂地汇报了2018年度工作情况和2019年主…
  • 为了深入开展“商会扶贫”行动,充分调动直属商会积极履行社会责任,助力日照市精准扶贫工作,帮助困难群众、困难学生解决冬季和春节期间生活难题。2019年1月25日,市工商联副主席张锋带队,与日照市莒南商会联合赴五莲县于里镇、街头镇、松柏镇、叩官镇、潮河镇等10余个村开展“商会扶贫”活动。 走访慰问活动兵分两路,一队由张锋带队,前往于里镇省定…
  • 根据市纪委机关、市委组织部《转发<中共中央纪委机关、中共中央组织部关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知>的通知》要求,1月25日下午,市工商联在供水大厦2113会议召开2018年度党员领导干部民主生活会。市纪委监委派驻第六纪检监察组副组长许家军出席会议并讲话,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波主持会议,市工商联党组班子全体成员…
  • 1月22日上午,市工商联党组副书记、调研员梁作伦带领机关同志到岚山区黄墩镇陈家官庄村,走访慰问抗日战争期间入党老党员焦安田同志。 梁作伦与焦安田老人进行了深入沟通和了解,向焦安国老人传递了市委、市政府的关心怀和慰问,并送上了1000元慰问金。 岚山区黄墩镇有关同志和…
  • 根据市委统一部署,按照市委巡察办要求,1月14日下午,市工商联在供水大厦2113会议召开巡察专题民主生活会。市委常委、统战部部长杨留星出席会议并讲话,市委组织部副部长张国华、市纪委监委派驻第六纪检监察组组长惠希胜出席会议并讲话,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波主持会议,市工商联党组班子全体成员参加。 会上,彭波代表市工商联班子做对照检查,党组班子成员认真开展批评和自我批评…