只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇

只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇
  • 8月9日,市委组织部副部长、市人社局党组书记崔久成,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波,带领相关科室负责人到市工商联所属商会调研人才、就业、创业、社保等惠企政策落实情况。 调研组一行先后来到日照市观海苑建材市场商会和日照市河北商会,实地查看了商会建设情况,并召开座谈会,向商会介绍了我市在人才、就业、创业、社保等方面的利好政策,分析了政策在落…
  • 8月7日,市工商联机关党支部召开党员大会,选举产生新一届的党支部委员。机关全体党员和部分退休党员参加会议,会议由党组副书记、调研员梁作伦同志主持,市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席彭波出席会议并讲话。 会上,全体与会党员按照《党章》和换届工作程序,对党支部委员进行了投票选举,选举采取差额选举的方式。通过选举,周平、李凡、郝彦军3名同志当选为新一…
  • 7月26日至8月3日,全国工商联“民营企业南疆行”、山东省工商联“民营企业喀什行”活动在喀什举行,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波带领4家民营企业参加相关活动。 日照考察团一行,先后到岳普湖县、麦盖提县、疏勒县、英吉沙县等4县参观,考察了近30个重点招商产业、扶贫生产车间及山东省有关投资项目,重点对接了麦盖提县3个园区和农业、畜牧、扶贫车…
  • 在“八一”建军节到来前夕,日照市工商联积极组织开展“八一”慰问驻日部队活动,巩固创建全国双拥模范城市“六连冠”,慰问驻日部队官兵,为部队官兵送去了节日祝福和慰问金、慰问品。 7月26日,市工商联党组成员、秘书长周平带领日照市福建商会到海警支队慰问部队官兵,给官兵送去了慰问金。7月29日,市工商联党组副书记、调研员梁作伦,市工商联党组成员、秘书长周…
  • 7月23日下午,市工商联、市人社局联合举办“政策通”服务商会专场活动,为工商联所属商会及会员企业解读人才引进、社会保险、劳动合同规范、企业用工法律风险防范等相关政策。市工商联党组成员、秘书长周平,市人才开发和公共就业服务中心副主任王磊出席活动,市工商联所属20余家商会及会员企业负责人共计100余人参加活动。 王磊现场讲解了当前全市人才政策,鼓励企…
  • 为进一步加强党的基层组织建设,切实做好入党积极分子的培养教育,提高入党积极分子的思想政治素质,把好党员“入口关”,7月19日,在市委党校,市非公有制经济组织综合党委举办2019年度入党积极分子培训班,来自直属企业党委和商会党组织的160名入党积极分子参加培训。 在开班仪式上,市非公有制经济组织综合党委副书记成永文强调,培训要突出学习重点,讲究学习…
  • 7月18日,市非公有制经济组织综合党委举办基层党组织书记培训班。市工商联党组副书记、调研员梁作伦出席开班仪式并讲话,来自直属企业党委和商会党组织负责人共80人参加培训。市委组织部组织二科科长高鹏出席开班仪式。 开班仪式上,宣读了《中共日照市委关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,并为受表彰的集体和个人的颁奖。 …
  • 7月17日上午,市工商联召开推进商会改革和发展座谈会。市工商联所属商会和部分乡镇(街道)商会会长或秘书长参加会议,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波主持会议并讲话。 会议传达学习了省两办《关于促进全省工商联所属商会改革和发展的实施意见》和省民政厅《山东省民政厅关于优化社会组织登记管理服务的十条意见》。与会人员结合自身发展情况和工作实际,围绕工商联所属商会改革和发展问题进…