开拓创新,与时俱进,不断开创政协工作新局面

开拓创新,与时俱进,不断开创政协工作新局面
重庆市黔江区工商联来莒县考察调研
作者:[日照市工商联]    时间:[2019-6-21]    浏览量:779
 


重庆市黔江区工商联来莒县考察调研


6月19日,重庆市黔江区委统战部副部长、工商联党组书记简朝恩一行来莒县考察调研,市委统战部副部长、工商联党组书记彭波,莒县县委常委、统战部部长邵明法等陪同活动。

 

考察团一行先后实地考察了嗡嗡乐园生态农业有限公司、浮来春集团。

 

 县工商联会员企业嗡嗡乐园生态农业有限公司,以蜂文化为主题打造的嗡嗡乐园项目,将蜜蜂养殖体验、蜜蜂文化宣传、蜜蜂特色美食、蜜源植物观光等有机融合,打造了一处集“健康、生态、甜蜜、时尚”等多元主题风格的田园综合体。

 

在县工商联副主席企业浮来春集团,考察团详细了解了企业经营发展、新经济形式下“互联网+”战略实施等情况,并就工商联服务企业、搭建平台等情况进行了深入探讨。考察团一致认为,工商联作为非公有制企业的“娘家人”,要进一步增强服务意识,营造良好营商环境,促进非公有制经济两个健康发展。

     考察团一行对莒县工商联工作所取得的成绩给予了充分肯定,提出了很好的意见建议,希望今后双方深化沟通交流,更好地发挥好工商联桥梁纽带作用。