增强信心、提高认识
开创工商联工作新局面

增强信心、提高认识开创工商联工作新局面
日照市河南商会开展 “豫见日照老乡 喜迎建国70周年”主题系列活动首页 >>商会活动

商会活动

日照市河南商会开展 “豫见日照老乡 喜迎建国70周年”主题系列活动
作者:[日照市工商联]    时间:[2019-9-30]    浏览量:231

为庆祝新中国成立70周年,9月28日,日照市山海天大湖龙虾宴会大厅喜气洋洋、张灯结彩,日照市河南商会在这里隆重举行“豫见日照老乡   喜迎建国70周年”主题系列活动茶话会。来自各界的代表约60多人欢聚一堂,畅所欲言,献计献策,互叙情谊,共迎大庆,决心为建设日照回报家乡,取得新的成绩,做出更大贡献。

商会自2014年8月成立以来,为河南籍在日照创业者搭建平台,让大家在更大的舞台上交流学习、引资引智、品牌推广、与政府部门顺畅沟通。商会会长赵洁致开幕词, 与会人员才艺展示,现场气氛活跃热烈。


与会人员畅谈了新中国从新生、壮大到繁荣昌盛的艰辛足迹和光辉历程,还讴歌了新中国70年来在中国共产党的英明领导下发生的翻天覆地的变化。最后,全体人员高声齐唱歌曲《我和我的祖国》,合影留念。此次活动进一步增强了与会人员的幸福感、自豪感、使命感,纷纷表示要继续为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦而继续奋斗。


上一个:暂无
下一个:日照市福建商会到灾区走访慰问