开拓创新,与时俱进,不断开创政协工作新局面

开拓创新,与时俱进,不断开创政协工作新局面
五莲县工商联主席轮值会议举行
作者:[日照市工商联]    时间:[2019-9-30]    浏览量:225
 

9月29日,五莲县工商联主席轮值会议在会员企业良友喜事会酒店举行。本期轮值主席,县工商联副主席、良友喜事会董事长郭长征主持了会议。

与会人员一起听取良友喜事会餐饮业4D管理经验介绍,观看了PPT,并参观厨房、食材储存室、食品加工间等现场。

县工商联副主席丁明星传达第七届山东省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会暨民营经济服务全省高质量发展经验交流会和省工商联十三届四次常委会议精神、日照市工商联九届四次常委会议精神。县工商联副主席、五莲新华鲁抗医药公司总经理范伟营领学日照市优化营商环境100条。

与会人员进行了交流发言,大家就上级文件精神、参观现场等内容畅所欲言。纷纷表示,一定要珍惜好党和国家营造的良好的营商环境,以先进为榜样,进一步解放思想,创新管理,加快发展,为全县经济建设和社会事业发展做出

贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

最后,县委统战部副部长、县工商联党组书记王茂辉就做好主席轮值会议有关工作和加快全县工商联事业发展讲

了意见。