只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇

只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇
市工商联赴烟台开展互学互促工作
作者:[日照市工商联]    时间:[2019-10-16]    浏览量:189
 

根据省工商联《关于开展全省“五好”县级工商联和“四好”商会互学互促工作的通知》要求,10月14日至15日,市工商联党组副书记、二级调研员梁作伦带领互学互促工作组赴烟台开展互学互促工作。

 

工作组一行先后来到海阳市工商联、芝罘区工商联、烟台潍坊商会、通伸商会,采取实地调研、听汇报、座谈交流等形式,详细了解烟台市工商联在“五好”县级工商联和“四好”商会创建工作中的有效做法和突出亮点。

 

在交流座谈会上,梁作伦同志对烟台市工商联创建“五好”县级工商联和“四好”商会建设工作给予高度评价,并表示此次互学互促是一次很好的学习机会,将在认真调研的基础上,学习烟台市工商联的先进工作经验,补强短板弱项,“学一防一推送一”,推进县级工商联和商会建设再上新水平。