只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇

只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇
我会组织商会企业参加“进博会”
作者:[日照市工商联]    时间:[2019-11-11]    浏览量:70

11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海国家会展中心开幕,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波带领商会和民营企业家到会观展并采购。

进博会上,我会组织商会和企业负责人参观了国家展馆和8个展区,有关企业与参展企业进行了深入洽谈,并达成初步合作意向。观展企业纷纷表示,本次进博会参展企业国别分布广、展商数量多、企业质量优、产品技术新,全面呈现了国际最尖端、最前沿、最具代表性的产品,为国内企业提供了不出国门就能“淘宝”全球的平台,希望下一届可以更加深入地参与到进博会中来。日照市莒南商会会长王佃攀与韩国现代能源有限公司签订了五年的战略合作协议,每年从现代能源有限公司采购价值2亿元的液体硫磺。

 

期间,走访了上海市日照商会,拜访了上海市日照商会名誉会长、上海市高级人民法院原副院长惠熙荃。