只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇

只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇
我会赴上海、南京开展招商活动
作者:[日照市工商联]    时间:[2019-11-11]    浏览量:67

为进一步发挥工商联联络优势,深化“11省异地商会日照行”活动成果,助力我市“双招双引”工作。11月7日至8日,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波带队赴上海、南京,拜访奇趣世界(香港)有限公司大中华区品牌推拓展部总监钱肖峰和江苏省山东商会会长、江苏鲁天科技有限公司董事长成传军,洽谈推进斯皮鲁儿童主题乐园和田园综合体项目。

彭波向钱肖峰、成传军等介绍了日照城市发展战略、人文生态环境、区位优势、产业结构和招商政策,重点介绍了我市着力构建“中华国医坛”康养旅游产业集群,努力建成高端医疗服务聚集区和集养老、旅游目的地有关情况。钱肖峰和成传军等对日照的人文环境等资源优势以及大健康旅游产业的发展兴趣浓厚,表达了强烈的投资意向。双方针对斯皮鲁主题乐园项目和田园综合体项目的选址、项目内容和板块设计,进行了深入的探讨交流。

彭波一行,还实地考察了江苏鲁天科技有限公司在扬州开发以芍药园为主题的田园综合体项目。



上一个:暂无
下一个:我会组织商会企业参加“进博会”