只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇

只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇
战“疫”再行动,金马集团捐款200万
作者:[日照市工商联]    时间:[2020-2-13]    浏览量:54

2月13日下午,日照市爱心企业(机构)支援疫情防控捐赠仪式在市卫健委举行,日照市副市长林彦芹等领导出席。捐赠仪式上,市工商联副主席企业——金马集团向日照市慈善总会捐赠现金200万元。

危难时刻显担当!金马集团作为本土骨干民营企业,自疫情发生以来,积极承担疫情防控责任,于2月1日第一时间向开发区防疫一线捐赠了价值15万元的防控物资,此次再捐赠,体现了金马集团大爱精神和强烈的社会责任感。

疫情面前,金马集团高度重视,周密部署,落实“疫情就是命令,防控就是责任”,在集团内部细化落实防控要求,确保员工健康安全;同时,为每个职工家庭发放消毒液共计5000余瓶,“由里及外” 提供全方位保障。金马集团表示,今后将在市委、市政府的坚强领导下,坚定不移把各项决策落实到位,为最终打赢疫情防控阻击战做出应有的贡献。