只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇

只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇
省调研组来我市调研中小民营企业复工复产情况首页 >>会务要闻

会务要闻

省调研组来我市调研中小民营企业复工复产情况
作者:[日照市工商联]    时间:[2020-3-20]    浏览量:90


3月18日至19日,按照省委统战部、省工商联统一部署,省工商联二级巡视员李承新带领调研组来我市调研中小民营企业复工复产情况。市委常委、统战部部长杨留星陪同有关活动,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波,市工商联党组成员、秘书长周平陪同调研活动。

 

调研组先后到方鼎科技、汇丰电子和市金属材料业商会等企业和商会进行了现场调研,深入车间一线,认真听取企业在复工复产中遇到的困难问题和意见建议。在与市金属材料业商会和各区县统战部、工商联及商会、中小企业代表座谈时,就订单减少、工业用电、土地税减免、上下游产业链不畅、融资难、湖北籍员工复工等问题进行深入探讨和交流。

 

调研组对我市在抗击疫情和中小民营企业复工复产中采取的各项措施给予高度评价,希望大家坚定信心,加快复工达产。对商会和企业提出的困难和问题,积极反馈、协调解决,助力商会和企业战胜困难,保障中小民营企业平稳健康发展。

东港区、日照高新区、有关商会和民营企业负责同志陪同调研活动。