开拓创新,与时俱进,不断开创政协工作新局面

开拓创新,与时俱进,不断开创政协工作新局面
五莲县工商联召开五届三次执委会议
作者:[日照市工商联]    时间:[2020-6-16]    浏览量:416
 

近日,在五莲县美年大健康体检中心,五莲县工商联召开了五届三次执委会议。

会上,学习了省委统战部副部长、省工商联党组书记周云平同志在省工商联“政治引领工程”部署会暨“搭桥铺路工程”推进会议上的讲话精神。传达了2020年县工商联工作要点。通过了人事任免事项。同时,回顾了县工商联过去一年的工作,部署了今后时期的工作任务和目标。号召全体执委振奋精神、再接再厉,围绕县委县政府的中心工作,在市工商联的指导帮助下,经受住疫情的考验,做到复工复产和疫情防控两手抓,两手都要硬,树立新时代民营企业家的良好形象,为非公经济健康发展再立新功。
会后,举行健康讲座,让企业家们了解有关健康知识,在大干快上的同时,更好关注身体健康。原县政协副主席、县人民医院副院长彭万柏大夫就防四高(高血压、高血脂、高血糖、高尿酸)问题进行了系统讲解。通过本次活动,执委们非常高兴,普遍反映,在工商联大家庭里感到非常温馨。