只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇

只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇
市工商联召开东西扶贫协作作专题会议
作者:[日照市工商联]    时间:[2020-8-25]    浏览量:97

8月25日上午,市工商联召开扶贫协作工作专题会议,安排部署2020年日照民营企业“黔江行”东西扶贫协作工作任务。市工商联副主席陈倩主持会议,市工商联有关科室,有关区县工商联、商会及企业负责同志参加。

会议传达了省、市关于东西扶贫协作工作指示精神,介绍了我市扶贫协作黔江区7个“结对村”的基本情况,明确开展2020年日照民营企业“黔江行”扶贫协作活动内容及“村企结对”任务分工。与会人员真诚地表达了决心和意愿,结合自身帮扶能力,对本次活动就“帮什么”“怎么帮”“达成什么实效”,进行了座谈交流。

会议强调,一要提高政治站位。此次活动是我市工商联深入贯彻落实省工商联和市委市政府东西扶贫协作部署要求,扎实做好2020年扶贫协作工作的重要实践活动,要确保认识到位,任务到位,行动到位;二要确保扶贫成效。坚持目标导向,结合帮扶村实际,主动出谋划策,多形式真帮真扶;三要加强组织领导。活动期间要服从指挥,严守纪律,互帮互助,顾全大局,展示日照良好形象。