只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇

只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇
日照市青年创业协会成立大会召开
作者:[日照市工商联]    时间:[2020-9-4]    浏览量:100


9月4日,日照市青年创业协会成立大会暨第一届会员大会胜利召开。会上,市行政审批服务局党组成员、副局长杨蔚宣读了《关于同意成立日照市青年创业协会的批复》,审议并通过了《协会章程》,选举产生了协会第一届领导班子成员。市委统战部副部长、市工商联党组彭波出席会议并致辞。

 

彭波在致辞中指出,青年最富有朝气、最具有活力、最敢于开拓创新。创业是勇敢者的游戏,是智慧与耐力的大比拼,创业的气要足,脚步要实,要与日照的发展、与时代的进步紧密地连在一起。在谈到今后协会的发展时,他要求,一是协会领导班子要积极作为,把协会率起来,让大家动起来;二是抓好制度建设,用制度规矩管事管人,保障协会规范运作;三是当好孵化器,逐步扩大会员规模,一方面提升自己的价值,另一方面发现并培育更多的商界好种子好苗子。

 

山东云壤信息技术有限公司总经理徐礼涛当选为日照市青年创业协会第一届会长。