只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇

只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇
中国民营文化产业商会到我市调研
作者:[日照市工商联]    时间:[2020-10-1]    浏览量:94
 


9月28日-29日,中国民营文化产业商会组织调研组到我市开展数字经济发展情况专项调研。市工商联主席陈丰,市工商联党组成员、秘书长周平陪同调研活动。

 

此次调研,由商会监事宋大磊带队,邀请全国工商联人才交流服务中心党支部书记、副主任王兆成,人社部互联网营销师国家标准编撰专家王瑀,全联美容化妆品业商会副秘书长朱媛媛,全国工商联人才交流服务中心人才服务处、企业服务处等具体负责人,以及电商直播、数字经济领域资深企业家团队,组成专业调研组。不仅调研产业发展现状,同时征询企业意见,解决实际问题。

 

期间,调研组一行先后实地考察了山东外国语职业技术大学、中央活力区KOL产业园和日照综合保税区,并召开座谈会,对日照市的电商直播产业环境、税收政策、行业规范、人才就业指导培训、供应链上下游配套等进行深度调研考察。深度了解企业发展的困难、问题和实际需求,提出指导及建议。