开拓创新,与时俱进,不断开创政协工作新局面

开拓创新,与时俱进,不断开创政协工作新局面
五莲县青岛商会成立大会暨届会员大会圆满召开首页 >>区县动态

区县动态

五莲县青岛商会成立大会暨届会员大会圆满召开
作者:[日照市工商联]    时间:[2020-11-25]    浏览量:536

11月22日,五莲县青岛商会成立大会暨届会员大会在五莲县高泽街道便民服务中心召开。县委常委、统战部长卢绪龙出席会议并讲话。五莲县青岛商会的成立,为青岛籍企业和人士在五莲的发展架起了一座桥梁,搭建起青岛企业来五莲发展的平台,将吸引多的青岛籍企业来五莲投资兴业,为落实日照融入胶东战略迈出了坚实的一步。

卢绪龙首先表达对商会成立的祝贺,同时表达了对青岛籍企业家的感谢,希望五莲县青岛商会能够发挥桥梁作用,吸引多的青岛籍朋友来五莲创业,不断密切青岛与五莲的联系;部门也将进一步服务能力,优化营商环境,为企业家朋友们提供的服务;县委统战部、县工商联将立足自身职能,主动靠前服务,力所能及的帮助企业家朋友解决困难。

高泽街道党工委书记赵尔好青岛市五莲交流发展会会长崔永彩分别致词,会长周磊代表商会做了表态发言。

会上,青岛籍企业家们欢聚一堂,共叙乡情、共话未来、共谋发展。企业家们纷纷表示,五莲是自己的新家,今后将牵手青岛五莲,为两地经济发展贡献力量。