只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇

只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇
市工商联开展走访慰问困难群众活动
作者:[日照市工商联]    时间:[2021-1-29]    浏览量:307

1月28日,市工商联到莒县开展走访慰问困难群众活动。市工商联党组成员、副主席陈安亮带队,莒县县委统战部副部长、县工商联党组书记史现功,库山乡负责同志,国美酒业集团股份有限公司和海汇集团有限公司负责人陪同活动。

陈安亮一行先后到库山乡解家河村和上石城村走访慰问困难群众,并认真查看他们的居住生活条件,与群众亲切交谈,细心叮嘱保重身体,保持健康,鼓励他们在党和政府的帮助下坚定信心。

在解家河村为3户生活困难群众送去了海汇集团提供的花生油、饺子粉等慰问品。

在上石城村为3户生活困难群众送去了国美酒业提供的慰问品和1000元慰问金。

困难群众纷纷表示,非常感谢党和政府的关怀和帮助,他们将坚定生活的信心,不会辜负党和政府的期望。

连日来,市工商联向全市民营企业和商会发出倡议,在全市范围内开展“温暖过冬 安全过冬”大走访活动,参加走访的企业为困难群众提供御寒保暖衣物、生活必需品、慰问金等,把企业的关怀和温暖送到他们的心坎上,确保他们度过一个欢乐祥和的节日。