增强信心、提高认识
开创工商联工作新局面

增强信心、提高认识开创工商联工作新局面
浮来春爱心基金会成立
作者:[日照市工商联]    时间:[2008-7-21]    浏览量:1077
    8月12日,市工商联执委、中国浮来春酿酒集团董事长武玉杰与莒县一中在浮来春酿酒集团联合举行了“浮来春爱心基金会成立”仪式,莒县一中28名贫困生分别得到了500—4000元的爱心捐助。这是武玉杰在去年捐助2万元,帮助12名贫困生的基础上,今年又拿出4万元向该校贫困生伸出援助之手。

    武玉杰作为一名民营企业家,在大力发展企业的同时,饮水思源,时刻不忘社会各界的关心支持,以良好的业绩努力回报社会,积极参与光彩事业和社会公益事业,先后捐助善款80多万元用于公益事业、扶贫济困。他特别关注教育的发展,关心人才的成长,与莒县教育局、莒县一中等单位建设联系,每年都拿出一定的资金,倾力支持贫困生完成学业,几年来,仅用于捐助贫困生的资金就达30多万元,救助贫困学生100多人。