树立人才优先发展理念,加快经济发展方式转变

树立人才优先发展理念,加快经济发展方式转变
市领导视察春节期间人才招聘和就业服务活动
作者:[日照市工商联]    时间:[2015-3-3]    浏览量:637

市领导视察春节期间人才招聘和就业服务活动

 

228,日照市2015年春节期间人才招聘和就业再就业服务活动在日照人力资源市场拉开帷幕。上午,市委常委、副市长尹成基,市政协副主席董全宏来到活动现场,对人才招聘和就业服务工作进行视察。

尹成基一行深入到招聘企业和政策咨询台前,详细了解企业用工需求、学历要求、招聘岗位情况和职位待遇等。他强调,各招聘企业要做到招聘透明、信息公开,为求职者提供公平的竞争环境;各级人力资源部门要做好就业创业服务工作,帮助更多人实现创业就业。

据了解,本次活动为期3天,截至目前,共有420家企业报名参加,提供招聘职位数2376个,需求总量为11861人。在活动现场,市人力资源和社会保障局还开设政策咨询台,向求职者宣传就业创业政策,提供就业咨询服务。