树立人才优先发展理念,加快经济发展方式转变

树立人才优先发展理念,加快经济发展方式转变
我市组织10家企业参加2015山东民营企业人才招聘会首页 >>人才对接

人才对接

我市组织10家企业参加2015山东民营企业人才招聘会
作者:[日照市工商联]    时间:[2015-4-24]    浏览量:502

 

我市组织10家企业参加

2015山东民营企业人才招聘会

 

为深入贯彻全省民营经济工作会议精神,推动省委、省政府加快民营经济发展政策措施和扩大就业部署要求的有效落实,深化民营企业与高等院校对接合作机制,促进民营企业持续发展、高校毕业生良好就业,省委统战部、省人力资源和社会保障厅、省工商联于2015411日在济南大学中心校区运动场共同举办“2015山东民营企业人才招聘会”。

驻济各高校重点组织了非金属材料、建筑、土木工程、化工、生物、医药、机械工程、自动化、计算机、金融、人力资源等专业近万名2015届毕业生参加。省工商联副主席、常委、执委、直属会员企业,各市工商联副主席企业、山东省民营企业100强、上规模民营企业(年营业收入5亿元以上)等450家企业参会。

我市组织了五征集团、海汇集团、兴业集团、鲁圣集团、洁晶集团、东港雅思培训学校等10家企业参会,共收到求职简历500余份、达成就业意向120余人次